Секс по-тайски: 4 забавных факта

23Dec
Секс по-тайски: 4 забавных факта
 Королевство — один из мировых лидеров по производству презервативов, наряду с Китаем и Малайзией. В начале 90-х годов Тайланд стал первой страной, где была проведена кампания по бесплатному распространению резиновых изделий. Инициатива имела колоссальный успех и вскоре перешла на другие страны.Населению Земли по-прежнему не дает покоя вопрос, сколько должны длиться предварительные ласки. Популярный журнал Men's Health углубился в эту тему и провел опрос среди мужчин и женщин разных стран. Большинство респондентов из Тайланда сошлись на цифре 16,5 минут. Вот она, идеальная продолжительность тайской прелюдии.

В 70-х годах прошлого века одним из способов отомстить тайскому мужчине за измену было... отрезание пениса. Женщины проделывали это ночью, а отрезанный орган выбрасывали в окно.

На всемирно известном сайте знакомств OkCupid есть забавная функция — выставление рейтингов по шкале от 1 до 5. Пользователи активно оценивают друг друга, создавая мировую картину сексуальных предпочтений. По результатам ответов респонденток, азиатские мужчины оказались наименее желаемой расовой группой. Женщины разных национальностей ставили азиатам на 1—2 балла меньше, нежели представителям других рас.

В 70-х годах прошлого века одним из способов отомстить тайскому мужчине за измену было… отрезание пениса. Зачастую женщины ампутировали мужское достоинство ночью, пока неверные спали. Отрезанный орган выбрасывался в окно. К 1977 году количество таких инцидентов достигло пика — более ста мужчин стали жертвами беспощадной расправы. Пострадавшие обращались за медицинской помощью, но врачам не хватало опыта для успешного проведения подобных операций. В конце концов группа хирургов из Бангкока после ряда исследований смогла стандартизировать процедуру пришивания пениса. За это врачи даже удостоились национальной премии в номинации «Здравоохранение». Так что, дорогие читатели, будьте осторожны, если надумаете вступить в конфликт с горячей тайской женщиной!