Красота по-тайски: 5 факторов азиатской привлекательности

18Dec
Красота по-тайски: 5 факторов азиатской привлекательности
Для таек эталоном привлекательности до сих пор остается Королева Сирикит. В молодости она была невероятной модницей и красавицей. Если говорить современным языком, то Королева — это икона стиля.

Светлая кожа — пропуск в высшую лигу

Тайцы всех полов и поколений очень любят «белоснежек», а значит, если ты родилась белокожей или выбелилась любым способом — полдела уже сделано. Едва ли не все обделенные меланином девушки работают в кино, рекламе или модельных агентствах. А темнокожим помогает косметика. К слову, большинство таек от природы именно смугловатые с шоколадным оттенком.В тайском супермаркете вы запросто найдете дезодорант с отбеливающим эффектом или отбеливающие влажные салфетки. Кроме того, сверхпопулярен (не только у красавиц, но и у метросексуалов) тальк. Женщины Страны улыбок обычно прячутся от солнца и не выходят на пляж, пока лучи там яркие.Учитывая свою смуглость, тайки обычно не окрашивают волосы в светлые тона. А вот мегапопулярный сейчас эффект выгоревших прядей родом из Азии — и возможно, как раз из Таиланда.
 

Накладные фигуры

Типичные тайки от природы щупленькие, маленькие, с поджарым, в чем-то даже мужским телосложением.

Некоторые пользуются корректирующим бельем, причем в ход идут не только бюстгальтеры push-up, но и плавки, увеличивающие ягодицы. (О том, что используют тайцы, догадайтесь сами!)Кстати, белье в тайских магазинах продают весьма яркое, потому европейки часто покупают лифчики с трусиками, думая, что это купальник.
 

Назад в детство

Вам может показаться, что тайки впали в детство, но приглядитесь... и поймете, что так оно и есть. По крайней мере, их образ часто создают комбинезоны с короткими шортиками, свитер-платье, балетки либо сапожки без каблука, а если на каблуке — то чтобы о-го-го (видимо, для контраста).
 

Макияж — куда же без него

Никуда! Тайки любят естественность — и кто как может, так и воспроизводит ее при помощи косметики.

Самой большой работы требуют брови. Та их часть, которая ближе к виску, у таек бывает «слишком» густой, и девушки неистово с этим борются. Они выбривают «нехорошую» часть и рисуют новую красивую форму — иногда полумесяцем. Потому можно запросто встретить тайку без макияжа, но «с бровями».Да и в целом главное для тайки — глаза. Потому всё, связанное с ними: брови, ресницы, стрелки — жительницы Страны улыбок удлиняют. Накладные ресницы, по словам нашего «агента на местности», в Тае так же популярны, как у нас зубные щетки.